達爾文的演化論錯了嗎? = Did Darwin get it wrong?
BBC Worldwide

資料連接 FindBook

 

  • 達爾文的演化論錯了嗎? = Did Darwin get it wrong?
  • 紀錄類型: 書目-投影資料、錄影資料、電影片 : 單行本
    並列題名: Did Darwin get it wrong?
    其他作者: 佛漢
    其他團體作者: BBC Worldwide
    出版地: 臺北市
    出版者: 科技;
    出版年: 2002[民91]
    面頁冊數: 1張數位影音光碟(50分)立體聲,彩色 : 4 3/4吋;
    集叢名: BBC learning
    標題: 演化論 -
    標題: 達爾文學說 -
    附註: 公開播映版
    附註: 英語發音,中文字幕
    附註: DVD
    附註: 製作:導演,撰稿:Alec Nisbett; 剪輯:Stefan Ronowicz; 攝影:Elmer Cossey,Alc Curtis,John Goodyer等
    附註: 旁白:Paul Vaughan
    摘要註: 存在已久的"進化論"所倡導的是,一個逐漸進化的過程,導致適應最好及最成功的物種存留下來。但這理論現在正遭受強烈的攻擊,而且不只是宗教基本教義派人士而已,科學家也開始質疑達爾文的理論。本節目報導一項新的進化論的研究。
館藏地:  出版年:  卷號: 
館藏
  • 1 筆 • 頁數 1 •
尋書單
 
  列印  D0001629 海科館圖書館 V可借視聽 公播版多媒體 DR 362.1 8736 2002 一般(Normal) 在架 0 0
  • 1 筆 • 頁數 1 •
評論
建立或儲存個人書籤
書目轉出
取書館別
 
 
變更密碼
登入