偷天鋼索人 = Man on wire
Allix, Annie

資料連接 FindBook

 

  • 偷天鋼索人 = Man on wire
  • 紀錄類型: 書目-投影資料、錄影資料、電影片 : 單行本
    並列題名: Man on wire
    作者: 馬許
    其他作者: 佩帝
    其他作者: 布羅度
    其他作者: 亞莉士
    其他作者: 摩爾
    出版地: 臺北市
    出版者: 迪昇數位影視;
    出版年: 2009[民98]
    面頁冊數: 1張數位影音光碟(91分)立體聲,彩色(部份黑白) : 4 3/4吋;
    標題: 記錄影片 -
    附註: 家用版
    附註: 英語發音,2種字幕(中.英文)
    附註: DVD
    附註: 主演:菲利浦佩帝(Philippe Petit),珍路易士布羅度(Jean-Louis Blondeau),安妮亞莉士(Annie Allix),吉米摩爾(Jim Moore)
    附註: 劇情類,保護級
    摘要註: 菲利浦佩帝(Philippe Petit)從小喜歡挑戰不可能的任務,當紐約世貿雙子星塔開始建造時,他看到新聞畫面心裡便想:「世貿雙塔在呼喚我」。於是,他決定用生命挑戰,他找來一群死黨開始籌畫偷偷登上世貿雙塔的任務,在風速相當強勁的1000多英呎高空,他隨時有可能失足落下…。終於,1974年8月7日早上7點15分,菲利浦佩帝踏出他的第一步,登上當時世界最高的建築物-世貿雙子星高塔。那一刻,所有人屏息以待,既擔心.又覺得不可思議。經過一個小時在鋼索上蹦蹦跳跳之後,菲利浦佩帝被警方逮捕。但他終於完成七年多來朝思暮想的夢想,最後他無罪釋放。911事件後 ,世貿雙子星大樓雄偉的景觀已不復見。菲利浦佩帝當年的冒險行為,留存下來的畫面更是彌足珍貴。
館藏地:  出版年:  卷號: 
館藏
  • 1 筆 • 頁數 1 •
尋書單
 
  列印  P0000790 海科館圖書館 V可借視聽 家用版多媒體 P 987.81 8777 2009 一般(Normal) 在架 0 0
  • 1 筆 • 頁數 1 •
評論
建立或儲存個人書籤
書目轉出
取書館別
 
 
變更密碼
登入